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スペインのフミーリャ地方は地中海沿岸とラマンチャ平原の中間にあります。

ボデガス(醸造所)ブレダは4代続く家族経営のワイナリーで、その歴史は1915年に遡ります。
標高650メートルの高地で寒暖の差が激しく、厳しい気候・土壌の条件から素晴らしい
個性のある葡萄が生産されています。
250ヘクタールの全ての畑は有機農法の基準を満たしています。
モナストレル種を最も重要としていますが、他にもテンプラニーリョ、カベルネソーヴィニヨン、
シラー、ソーヴィニヨンブラン、マカベオなどを扱います。

Best Spanish Wine、International Wine and Spiritsなど受賞多数。



◆ ブレダ醸造所のワイン ◆

ワイン名 ぶどう品種 等級種類
Montesinos白桃やリンゴ、グリーンベジタブルのアロマ。
アタックではグレープフルーツのような果実感が広がり、酸は穏やかで優しい。残糖も抑えられて引き締まった辛口。
MacabeoDO
Montesinos透明感のあるルビー色。
フレッシュなベリーの香りだけでも値段の価値がある。軽めのフルーツフレーバーと酸、優しいタンニンが一体となり、食事に向くワインです。
MonastrellDO
Flor del Carche黒味のニュアンスが映える色の濃い赤ワイン。
イチゴジャムのような甘い香りと、高いアルコールによるしっかりとしたボディが特徴的。柔らかな膨らみのあるタンニンが心地よいフィニッシュとなります。
MonastrellDO

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